AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 
AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES
CONSEJO CIVIL MEXICANO PARA LA SILVICULTURA SOSTENIBLE, A.C., con domicilio en Miguel Angel de Quevedo 103, Colonia Chimalistac, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01070, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en virtud de su donación al Consejo Civil Mexicano para la Silvicultura Sostenible, A.C.:

  • Documentar su donación.
  • Contactarlo.
  • Expedirle el recibo correspondiente.

Le informamos que sus datos personales no serán tratados para finalidades secundarias.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación, contacto, laborales y financieros.
¿A quién le transferimos  su información personal y para qué fines?
Le informamos que su información personal será transferida al Sistema de Administración Tributaria (SAT), para efectos fiscales.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales,  oponerse a su uso o revocar su consentimiento?
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento:
Enviar un correo a mortiz@ccmss.org.mx solicitando la petición de acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto a sus datos personales.
En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse de que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El Consejo Civil Mexicano para la Silvicultura Sostenible podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro oficial de privacidad.
La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.
Consentimiento
En virtud del tratamiento de datos personales, le solicitaremos su consentimiento expreso.
Fecha de la actualización más reciente: 1 de septiembre de 2013.